コメント
あーちゃん
私もよくあります。
いつも病院に電話で相談してます。
覚えてる時は念のために不正出血がきたときはどうしたらいいか病院で聞くようにしています。
あーちゃん
私もよくあります。
いつも病院に電話で相談してます。
覚えてる時は念のために不正出血がきたときはどうしたらいいか病院で聞くようにしています。
「クロミッド」に関する質問
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
【タイミング法について👶🏻】 タイミング法、何周期で授かれましたか💕 産後の生理周期が少し遅れたので 妊活をスタートした7月から 7月クロミッド 8月レトロゾール 9月レトロゾール←現在 で排卵誘発をしています🥚 旦那…
2月にピルを辞めて半年ですが未だに妊娠しません😭 3月は排卵検査薬で自己流タイミングをとりましたが、4.5月無排卵無月経ぽくて病院へ、、、 3月はタイミング⚪︎でリセット、6月はタイミング◎でしたがリセット、7月…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
やくありますか?
安心んしました😢
病院で電話ました!
そうですよね!
ありがとうございます😊
ママリ☺️
なるほど、あたしも不正出血したらどうするか先に聞いときます!!不正出血🟰妊娠できずって事ですよね😔
あーちゃん
私は無月経、無排卵の多嚢胞卵巣症候群ですがよくなります💦
ホルモンが足りずにちゃんとした生理にならずに不正出血になるのかな?と自分の中では思っています。
なのでクロミッドやルトラール、プラノバールで生理がきたら何日目から薬飲むように言われて不正出血で悩んだ時は連絡します💦
毎回面倒なんですけどね🥲
最近は前もって不正出血になったらどうしたらいいかまで聞いてます😅