コメント
はじめてのママリ🔰
揚げてるやつですかね?よっぽど危ない見た目でなければ大丈夫だと思います。
ただ屋台の食べ物はどんな状態のものが使われているか分かりませんし、保存から調理も不衛生な場合があるので免疫力が低下している妊娠中はどれも避けた方が無難かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
揚げてるやつですかね?よっぽど危ない見た目でなければ大丈夫だと思います。
ただ屋台の食べ物はどんな状態のものが使われているか分かりませんし、保存から調理も不衛生な場合があるので免疫力が低下している妊娠中はどれも避けた方が無難かと思います☺️
「妊娠9週目」に関する質問
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠9週目初マタです。 5週半ば頃からあの地獄のつわりが始まり一昨日がピークにキツく一口も水分、食べ物摂取できないような状態だったんですが、昨日から急に「あれ?少しだけ楽だ」と少ししか食べれなかったものの悪阻…
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😭
見た目は普通の春巻きチーズでしたが、やはりこうやって心配になるなら食べないのが1番ですね🥲
このまま何も症状がないことを祈るばかりです…😭
はじめてのママリ🔰
私も友人とイタリアンに行って食べちゃったチーズとか不安になってたので、お気持ちよく分かります🥲
調べても不安になる記事しか出てこないので、自分の子どもを信じましょう☺️
ちなみに↑で食べたチーズの影響は無く健康な赤ちゃんが生まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
周りにまだ伝えていない状態なので相談できずで
不安でしたが、このように実体験をお伝えいただくだけでかなり安心と共にホッとしました🥲🥲
お子さんも元気な様で嬉しい限りです♪!
今後は気をつけながら食べれるものを見つけたいと思います🥹