雑談・つぶやき 明日の昼ごはん、息子と夫に何食べさせようかなー。焼きそば、スパゲッ… 明日の昼ごはん、息子と夫に何食べさせようかなー。 焼きそば、スパゲッティ、サンドイッチは最近したし。 カレーは私自身あんまり好きじゃないのでできれば避けたい。 最終更新:10月23日 お気に入り 夫 息子 けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 歳近三児ママ うちはラーメン、チャーハン、うどんが多いです😂あとは豚丼とか🫡 1月12日 けいかなママ 分かります!! 上記3品と、ラーメン・チャーハン・うどんのループですね😅 豚丼、ナイスアイデアです!ありがとうございます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
分かります!!
上記3品と、ラーメン・チャーハン・うどんのループですね😅
豚丼、ナイスアイデアです!ありがとうございます!