雑談・つぶやき もしタイミングあってたらちょうど着床する頃なんですけど、昨日から熱… もしタイミングあってたらちょうど着床する頃なんですけど、 昨日から熱がないのにすごく熱っぽいです。そしてオリモノも増えて、下腹部がズドーンと重たい感じがします。 まだまだわからないし、もしかしたら違うけど😭💦 なんだか🧚♀️な気がしていてワクワクしてます🍀*゜ 今回もフライング検査になりそう🫢笑 長男は生理予定日に検査して1分もかからないうちに濃くハッキリ🧚♂️が出ました笑 2人目は重曹占いとかしてみたいな🔯 最終更新:2024年1月12日 お気に入り フライング 着床 生理予定日 熱 2人目 男 重曹占い ママリ(妊娠10週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント