コメント
はじめてのママリ🔰
薬代も無料です!!たまに、薬局だと容器代で50円とか100円とか払うことあります!
はじめてのママリ🔰
薬代も無料です!!たまに、薬局だと容器代で50円とか100円とか払うことあります!
「医療費」に関する質問
ひとり親の医療費助成の医療証 一回300円です。 子供の病院に掛かると一回300円かかります。 でも、離婚前は子供は0円でした。 子供の医療費は0円の地域です。 なんでシングルのほうがお金が掛かるのでしょうか?
子供の鼻水が出てる時、すぐ受診しますか? 保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。 出ていない期間の方が短いくらいです。 これまで耳鼻科に行って薬飲んだ事もありますが、風邪が早く治ったなと実感した事はないで…
小学校が日本スポーツ振興センターの保険に入っています。 こども医療受給者証を出せば医療費は無料の地域ですが、もし条件に当てはまるならこちらを使った方がいいでしょうか? 1割お見舞金が支払われるみたいですが、手…
お金・保険人気の質問ランキング
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます😣
実はカードの存在すっかり忘れていて普通に支払いしてきてしまい今思い出したんです😣
処方せんや保険証出すときに一緒に提出して大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か払ってしまったら、市役所で払い戻しができたかと思います!そうです!一番最初の受付の時に出せば大丈夫です😊
タルタルソース♡♡♡
教えてくださってありがとうございます。次回は忘れずに出そうと思います😊😊