お金・保険 八戸市です。子供の医療費助成?が今月からになってカードが届いたんですが、これって薬代も無料なんですか? 八戸市です。 子供の医療費助成?が今月からになってカードが届いたんですが、これって薬代も無料なんですか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 無料 医療費 八戸市 タルタルソース♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 薬代も無料です!!たまに、薬局だと容器代で50円とか100円とか払うことあります! 1月12日 タルタルソース♡♡♡ ありがとうございます😣 実はカードの存在すっかり忘れていて普通に支払いしてきてしまい今思い出したんです😣 処方せんや保険証出すときに一緒に提出して大丈夫でしょうか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 確か払ってしまったら、市役所で払い戻しができたかと思います!そうです!一番最初の受付の時に出せば大丈夫です😊 1月12日 タルタルソース♡♡♡ 教えてくださってありがとうございます。次回は忘れずに出そうと思います😊😊 1月12日
タルタルソース♡♡♡
ありがとうございます😣
実はカードの存在すっかり忘れていて普通に支払いしてきてしまい今思い出したんです😣
処方せんや保険証出すときに一緒に提出して大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か払ってしまったら、市役所で払い戻しができたかと思います!そうです!一番最初の受付の時に出せば大丈夫です😊
タルタルソース♡♡♡
教えてくださってありがとうございます。次回は忘れずに出そうと思います😊😊