ママリ
3人目妊娠中ですが
2人目より遅くて20w頃ようやく動いたかも?って感じでした🤰

檸檬
上二人の時は16週の初め頃に胎動分かりましたが3人目は17w3dの日にはっきり胎動って分かりました🥺
ママリ
3人目妊娠中ですが
2人目より遅くて20w頃ようやく動いたかも?って感じでした🤰
檸檬
上二人の時は16週の初め頃に胎動分かりましたが3人目は17w3dの日にはっきり胎動って分かりました🥺
「妊娠中」に関する質問
第1子妊娠中の出来事です。 9ヶ月に入り8kg増量でした。 平均的だと思います💦 それでも妊娠線は出来てしまい祖母とその話になった時 「太り過ぎ、食べ過ぎだからそうなるのよ。 私は出来なかったわᖛ ̫ ᖛ )妊娠線って見た…
現在、15週であと数日で安定期に入ります。 ですが、2日前に今までに感じたことがないくらいの激しい 後頭部の頭痛がありました。初めてで泣くほど痛くて、妊娠中でも飲める市販の頭痛薬を飲んで治まりました。腹痛や出血…
孫フィーバーなんでしょうか。義両親が苦手になりそうです。嫌いになる前にうまく立ち回りたいです。 現在第一子妊娠中なのですが、不妊治療が長かった事もあり色々と不安の中毎日を過ごしています。出生前診断を受けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント