コメント

はじめてのママリ🔰
その子によるとおもいます🥲
うちは次男そんなに食に興味なくて座っても20分くらい経つとおろせ〜ってなってましたが末っ子はいま1歳で食べるの大好きなのでずっと座ってます😂
はじめてのママリ🔰
その子によるとおもいます🥲
うちは次男そんなに食に興味なくて座っても20分くらい経つとおろせ〜ってなってましたが末っ子はいま1歳で食べるの大好きなのでずっと座ってます😂
「年齢」に関する質問
小3の女の子がいます😚 同じ年代くらいのお子様が居る方に聞きたいのですが、お財布はどなものを持たせてますか?? 最近、お友達と駄菓子屋さんに歩いてお買い物に行くこともたまにあってそろそろお財布買ってあげたいな…
プリキュアの映画で幼稚園年中以下ぐらいの女の子2人だけで映画を見ていたので 映画館スタッフに報告したのですが余計なお世話でしょうか?💦 暗い中で1人でトイレに行けない ジュースやポップコーンをこぼしても1人で絶対…
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリマリ
確かに食に興味無いかもです😨
20分も座ってたら良いですよ🥺
座らせてすぐおろせと言います(笑)
そのうちジッと座ってくれる事を期待しつつ夜ご飯格闘してきます🤣