子育て・グッズ 1歳ぐらいの年齢は椅子にジッと座ってご飯食べない時期なんですかね?😭椅… 1歳ぐらいの年齢は椅子にジッと座ってご飯食べない時期なんですかね?😭 椅子から出ると反り返っていつもヒヤヒヤです💦 出して膝の上に座らせて食べさせようとしても嫌がって毎食食べさせるの凄く疲れます😥 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 椅子 1歳 年齢 ご飯 食べない はじめてのマリマリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子によるとおもいます🥲 うちは次男そんなに食に興味なくて座っても20分くらい経つとおろせ〜ってなってましたが末っ子はいま1歳で食べるの大好きなのでずっと座ってます😂 1月12日 はじめてのマリマリ 確かに食に興味無いかもです😨 20分も座ってたら良いですよ🥺 座らせてすぐおろせと言います(笑) そのうちジッと座ってくれる事を期待しつつ夜ご飯格闘してきます🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリマリ
確かに食に興味無いかもです😨
20分も座ってたら良いですよ🥺
座らせてすぐおろせと言います(笑)
そのうちジッと座ってくれる事を期待しつつ夜ご飯格闘してきます🤣