雑談・つぶやき 今日から無痛分娩の為入院!背中にカテーテル入れるのめちゃくちゃ怖かっ… 今日から無痛分娩の為入院! 背中にカテーテル入れるのめちゃくちゃ怖かったけどそんな事よりその後の内診が何倍も痛かった🫨🫨🫨🫨 本番は明日!かな?今日はゆっくり過ごそう( ¨̮ ) 最終更新:1月12日 お気に入り 内診 無痛分娩 まる(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 内診普通に痛いですよね💦😢 私はカテーテル入れるよりも陣痛の方が辛かったです😅 もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕︎👶 出産頑張ってください🥺✨ 1月12日 まる グリグリしてもらったお陰か陣痛がきて今夜中に産まれそうです✨️ 陣痛辛いですよね😱 頑張ります✨️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
グリグリしてもらったお陰か陣痛がきて今夜中に産まれそうです✨️
陣痛辛いですよね😱
頑張ります✨️