雑談・つぶやき tiktokに出てくる妊娠中の食事投稿があまりにも健康的。。。3食しっかり野菜摂ってるんだ。。。 tiktokに出てくる妊娠中の食事投稿が あまりにも健康的。。。 3食しっかり野菜摂ってるんだ。。。 最終更新:1月12日 お気に入り 食事 妊娠中 野菜 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごい分かりますー😂 私なんて、朝昼晩1食のみでカップラーメンとかです🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 見るたびに自分やばいかなって焦ります😂 でも一食で足りるんですか🥲私は野菜なし炭水化物ばかりで4食くらい食べてます。。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 つわりなのか食欲が無くて 全然足ります😂 きっとこれからやばいです🐖笑 炭水化物食べたくなりますよね!妊娠中くらい好きな物食べましょ🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も10週まで悪阻で食欲無かったんですが悪阻が無くなって異常な食欲になってしまいました😂 はじめてのママリ🔰さんも 悪阻が落ち着いたら 好きなもの食べまくりましょう😂💦💦←巻き添い😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見るたびに自分やばいかなって焦ります😂
でも一食で足りるんですか🥲私は野菜なし炭水化物ばかりで4食くらい食べてます。。。
はじめてのママリ🔰
つわりなのか食欲が無くて
全然足ります😂
きっとこれからやばいです🐖笑
炭水化物食べたくなりますよね!妊娠中くらい好きな物食べましょ🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も10週まで悪阻で食欲無かったんですが悪阻が無くなって異常な食欲になってしまいました😂
はじめてのママリ🔰さんも
悪阻が落ち着いたら
好きなもの食べまくりましょう😂💦💦←巻き添い😂