妊娠・出産 今朝おしるしがあり、午前中の健診で内診グリグリされてからかなり子宮… 今朝おしるしがあり、午前中の健診で内診グリグリされてからかなり子宮辺りに痛みがあるのですが、間隔にバラつきがあるので前駆陣痛か陣痛か分かりません😥 どちらかわかる方いますか?😭😭 最終更新:2024年1月12日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆきたぁ 確かにバラバラで一見前駆に見えますが痛みもありおしるしもあるなら私なら迷わず産院に連絡します!!!! もうすぐ会えますね!頑張ってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント