ゆきたぁ
確かにバラバラで一見前駆に見えますが痛みもありおしるしもあるなら私なら迷わず産院に連絡します!!!!
もうすぐ会えますね!頑張ってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
ゆきたぁ
確かにバラバラで一見前駆に見えますが痛みもありおしるしもあるなら私なら迷わず産院に連絡します!!!!
もうすぐ会えますね!頑張ってくださいヽ(•̀ω•́ )ゝ✨
「おしるし」に関する質問
3人目経産婦です。 まだ全然耐えれる痛みがきてるのですが間隔がなかなかさだまらずバラバラです💦 これは前駆陣痛でしょうか?💦 3日前の検診で、子宮口3㎝開いていておしるしもあるのですが毎晩前駆陣痛で終わる日々を過…
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント