お出かけ 来月沖縄旅行へ行きます。最終日なんですが、早めに空港へ行き荷物を預… 来月沖縄旅行へ行きます。最終日なんですが、早めに空港へ行き荷物を預けたあと、身軽な状態で国際通りへ行きたいと思うのですが、これはだめですか?😅 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 旅行 沖縄 coco(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間に余裕あるなら全然いいと思います😃! 1月12日 赤ピク推し♡ 荷物って好きな時間に預かって貰えるわけじゃなくて、フライトの何時間前って決まってますよ。 コインロッカーとかなら自由です。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント