子育て・グッズ チュチュ おでかけ消毒ケースを使われたことがある方はいらっしゃいま… チュチュ おでかけ消毒ケースを使われたことがある方はいらっしゃいますか? 紙パック用乳首、おしゃぶりに対応した消毒ケースと書いているのですが、普通の哺乳瓶の乳首も消毒できますか?😵💫 最終更新:1月12日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 おでかけ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 咲や 確かピジョンの母乳実感の乳首は蓋が閉まらなかったと思いますよ😅 試しに入れたことがあります 1月12日 はじめてのママリ🔰 母乳実感のスリムタイプを使っているのでおそらくサイズは大丈夫かな?とは思います🥹 消毒自体は問題ないですよね…? 1月12日 咲や サイズ的に入ればいけると思いますよ🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳実感のスリムタイプを使っているのでおそらくサイズは大丈夫かな?とは思います🥹
消毒自体は問題ないですよね…?
咲や
サイズ的に入ればいけると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊