妊娠・出産 妊娠するとおりもの増えると聞きますが私は逆でおりもの減りました😂😂😂妊… 妊娠するとおりもの増えると聞きますが 私は逆でおりもの減りました😂😂😂 妊活中でリセット来る度におりもの増えてたのに 今回の妊娠では全く逆で、おりもの減ったし 性欲も減りました🤣 同じ方いますか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り おりもの 妊娠 妊活 性欲 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめまして✨ 私も妊娠初期のころ ほとんどないぐらいの、おりものの量でした😅 15週前後ぐらいから増えました!! 1月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 中期辺りから増えるんですね😊! 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
中期辺りから増えるんですね😊!