雑談・つぶやき 息子のサッカー用意忘れ、幼稚園まで送迎。長女は縄跳び忘れ。金曜は息子のリクエストで焼きそば。最近は服を買いすぎてストレス発散。 これ意外と美味しい🤩💕💕🍓 息子サッカーなのに⚽️サッカーの用意忘れてバス乗って、幼稚園まで届けに行った🚗³₃ 長女は縄跳び持って行くの忘れてるし…😂😂 金曜…明日はお休み! 夜ご飯は息子のリクエストで焼きそば🤣 頑張ろー💪 最近ストレス発散に服買いすぎだ🫠🫠 最終更新:1月22日 お気に入り 幼稚園 息子 バス 服 サッカー ストレス発散 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ma コメント失礼します🙇♀️ 写真の飲み物美味しそうですね😳✨ どこで買えるんですか❔ もし良ければ教えて欲しいです🥹🙏🏻 1月12日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 こんにちは💕 コメントありがとうございます✨ いちごのジュレ?ゼリーも入ってるのですが程よい甘みで美味しかったです❤️ 私はドンキで購入しました🤗✨ 1月12日 ma 教えていただきありがとうございます☺️🙏🏻💕 ジュレ?も入ってるんですね.ᐟますます気になっちゃいます😳💫 ドンキなんですね❣️あとでドンキ行ったら見てみます⸜🙌🏻⸝ 1月12日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お返事遅くなりすみません💦 いちごのミルクティーですら珍しいのに、さらにゼリーも…ってなかなかの組み合わせですよね🤣 maさんの行くドンキにはありますように…🥺✨✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
こんにちは💕
コメントありがとうございます✨
いちごのジュレ?ゼリーも入ってるのですが程よい甘みで美味しかったです❤️
私はドンキで購入しました🤗✨
ma
教えていただきありがとうございます☺️🙏🏻💕
ジュレ?も入ってるんですね.ᐟますます気になっちゃいます😳💫
ドンキなんですね❣️あとでドンキ行ったら見てみます⸜🙌🏻⸝
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お返事遅くなりすみません💦
いちごのミルクティーですら珍しいのに、さらにゼリーも…ってなかなかの組み合わせですよね🤣
maさんの行くドンキにはありますように…🥺✨✨