子育て・グッズ 授乳中に吐き戻しがひどくて、口からではなく鼻や口から大量に吐いてしまいます。焦っています。 ここ最近吐き戻しがすごいです。 今日に関しては朝からの授乳全部吐いてます。 今授乳中ですが鼻口全てから吐き戻され… その前も授乳後ドバッと吐き戻し。 その前の前は授乳中にドバッと。 口からとろ〜くらいならいいんですが ダーっと出てくると焦ります 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 授乳中 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも噴水みたいに吐き戻すことがあって毎回泣きそうでした😭 月齢上がるとマシにはなりますが、それまで不安しかないですよね…。 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夜間とか寝るときは腕枕してて特に寝てる間吐くとかないのに起きてる時に限ってすごいんですよね😭 毎回吐いてるんですけど普通ですか?😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 うちも毎回吐いてたと思います。 今回はセーフか!?と思いきや1時間後とかにバーっと吐いてました😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります🥺 服も肌着まで濡れたりで着替え回数増えたりで間に合うか?とヒヤヒヤです😂 1月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜間とか寝るときは腕枕してて特に寝てる間吐くとかないのに起きてる時に限ってすごいんですよね😭
毎回吐いてるんですけど普通ですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちも毎回吐いてたと思います。
今回はセーフか!?と思いきや1時間後とかにバーっと吐いてました😭😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥺
服も肌着まで濡れたりで着替え回数増えたりで間に合うか?とヒヤヒヤです😂