妊娠・出産 性別男の子で間違いないと思いますか?臍の緒にも見えるなとおもうのです… 性別男の子で間違いないと思いますか? 臍の緒にも見えるなとおもうのですが、、、 まだ病院から性別は教えてもらえずエコー動画をみてきっと男の子なんだろうなと思いながらも質問させていただきました! 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 性別 男の子 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント よち 間違えないとは言い難いですが、可能性は高そうだなと思いました☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント