ココロ・悩み 幼稚園の謝恩会について。保護者の出し物で悩んでいます。卒園式後に色… 幼稚園の謝恩会について。 保護者の出し物で悩んでいます。 卒園式後に色紙とプレゼントと拍手だけで良い派ですがあまり一般的じゃないのかな。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 卒園式 初ママ(7歳) コメント ままり 子どもも参加のお楽しみ会的なのですよね? クイズ大会とスライドショーやりました。 1月12日 初ママ 返信ありがとうございます。 子供も参加です。年度末で忙しく正直余裕無いです。。 全員準備参加なもので憂鬱です。 1月12日 ままり クイズ大会は問題出すだけなので結構簡単ですよ。 〇〇先生の好きな色は?とかそんな感じです。 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
返信ありがとうございます。
子供も参加です。年度末で忙しく正直余裕無いです。。
全員準備参加なもので憂鬱です。
ままり
クイズ大会は問題出すだけなので結構簡単ですよ。
〇〇先生の好きな色は?とかそんな感じです。