コメント

退会ユーザー
県側から転売を禁止されていなければ、メルカリではマスクの出品は解禁されているので大丈夫ですよ◎
退会ユーザー
県側から転売を禁止されていなければ、メルカリではマスクの出品は解禁されているので大丈夫ですよ◎
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 業者 ・プロフィールなし(アイコンも初期設定のまま) ・何も出品していない ・フォロワー4人、フォロー110人 ・大勢相手に1日に何個も商品を購入している(評価一覧のページを見て判明) 断捨離目的でメルカリ…
メルカリ初心者です。 ほぼ着てない服をメインに出品したいと思っています。 注意しておくことなど教えてほしいです😣 それと郵送するときって こっちは相手の住所がわかるのでしょうか? それとも一旦メルカリが間に …
メルカリ ゆうゆうメルカリ便のゆうパックについて教えてください💦 60サイズのものをローソンで発送手続きしたのですが、表示が170以下となっていて、送料も0円と表示されていたのですが大丈夫でしょうか? いつも専用…
その他の疑問人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😭