コメント

はじめてのママリ🔰
含まれません😊😊😊😊

退会ユーザー
私も前に同じ質問した事あります🤭
そしたら、含まれないって
教えてもらいました🥹️️️⛅️
還付金あると嬉しいですよね💛
-
はじめてのママリ🔰
同じ質問されましたか🥹
含まれないとの事で安心しました👍 少しでも還付金あるとなんだか得した気分になっちゃいます🤣- 1月12日
はじめてのママリ🔰
含まれません😊😊😊😊
退会ユーザー
私も前に同じ質問した事あります🤭
そしたら、含まれないって
教えてもらいました🥹️️️⛅️
還付金あると嬉しいですよね💛
はじめてのママリ🔰
同じ質問されましたか🥹
含まれないとの事で安心しました👍 少しでも還付金あるとなんだか得した気分になっちゃいます🤣
「年末調整」に関する質問
年末調整の時点では夫の配偶者特別控除で申請してましたが源泉徴収見ると201万以下でしたが思っていたより収入がありました。 なので確定申告で変更をしようとしたところ 納付金1万と出てしまいました。 変更せずに進む…
育休中で収入がないので年末調整の入力をしなくていいと思ってたら、一昨日会社から「年末調整の入力をしてないので確定申告してくださいね」という手紙が届きました。 やってなかった私が悪いのは大前提なのですが...さ…
凄ーくいまさらなのですが、、 去年の3月から扶養をはずれてフルで働いていて年収200全然はいかないのですが私は確定申告やらなくていい人ですよね?年末調整は職場でしました💡´- 同じ職場のフルで働いているおばさんたち…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あとは質問には関係しませんが、もし子どもがいて昨年の収入的に課税になるなら税扶養を旦那さんの方に入れるメリットがなければ自身の方に入れれば非課税にもできますね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ぜひとも今後の参考にさせていただこうと思います🫡✨
はじめてのママリ🔰
年末調整が終わってしまったなら確定申告で税扶養を移すこともできますよ☺️