産婦人科・小児科 子供の医療費は無料でお薬の容器代くらいだと思うのですが、怪我で皮膚… 子供の医療費は無料でお薬の容器代くらいだと思うのですが、怪我で皮膚科を受診した場合も無料なのでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 無料 怪我 医療費 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント アメリ どこで怪我したかによりますが無料ですし医療保険入ってたら降りたりしますよ。 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勉強になりました💦 最近さかむけがひどくて指先が腫れてきたので、皮膚科に連れて行こうと思ってでした💦 ありがとうございます😊 1月12日 アメリ それだったら怪我ではないので、大丈夫です🙆♀️あと医療保険はおりないとおもいます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ご丁寧な情報をありがとうございます😊 1月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になりました💦
最近さかむけがひどくて指先が腫れてきたので、皮膚科に連れて行こうと思ってでした💦
ありがとうございます😊
アメリ
それだったら怪我ではないので、大丈夫です🙆♀️あと医療保険はおりないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ご丁寧な情報をありがとうございます😊