ずんちん
私と同じであれば、赤ちゃんが骨盤にはまってきているために起こる恥骨痛だと思います。
超痛いですけど、出産準備が順調に進んでいると思って我慢してます(ToT)
ずんちん
私と同じであれば、赤ちゃんが骨盤にはまってきているために起こる恥骨痛だと思います。
超痛いですけど、出産準備が順調に進んでいると思って我慢してます(ToT)
「妊娠38週目」に関する質問
38週になりました。 内診後は茶おりから少量の鮮血でここ2日おりもののようなちょっとドロっとしたものに出血が少量混じってます。 お腹の張りはそこまで感じなく腹痛もなく。 胎動は少ないと思いきや夜すごい活発になり…
38w5d。毎日毎日いつ出てくるのか待ってますがおしるしも陣痛も来ず…😂 2週間前から子宮口は2センチ開いてますがそこから全く変化なし。 運動量が足りないのかな?なんて思ったり🤣 何したら出てくるんでしょうか?💦
同じような気持ちだった先輩ママさんいませんか🥲 38週にも入り、もういつ産まれてもおかしくない、数時間後や数分後に急に陣痛や破水が来るかもしれないと、頭ではわかっています。 いまだつわりも終わらないし、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント