妊娠・出産 一昨日、38w突入して検診に行ってきました!赤ちゃんは下がってきてるけ… 一昨日、38w突入して検診に 行ってきました! 赤ちゃんは下がってきてるけど 子宮口が開いてないね〜と 先生に言われ、昨日デパートを 歩きまわったのですが その時からお股がズキズキしてます! 立ち止まって半泣きになりました(TT) この痛みは子宮口が開いてるから 起こってるんでしょうか? 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん パート 検診 先生 ごってぃ。(9歳) コメント ずんちん 私と同じであれば、赤ちゃんが骨盤にはまってきているために起こる恥骨痛だと思います。 超痛いですけど、出産準備が順調に進んでいると思って我慢してます(ToT) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント