妊娠・出産 妊娠中の坐骨神経痛で、分娩時の痛みや不安があります。赤ちゃんのお世話が心配です。 妊娠中に坐骨神経痛になった方、 陣痛や分娩するどうでしたか😭?? 最近かなり酷くなってきて立ち上がるだけでも激痛、 歩く事すらままならない事が多くて… もう寝返りも満足に打てません。 昨日の夜ふと、こんなに痛くて分娩台乗れるのか? いきめるのか?? と不安になってしまって😂 産後治ればいいけど、このままだと赤ちゃんの お世話出来るのかめちゃくちゃ不安です😵💫 最終更新:1月14日 お気に入り 陣痛 分娩 赤ちゃん 産後 妊娠中 寝返り いちごヨーグルト(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すぴ 陣痛も分娩中も気になりませんでした。 ただ、産後結構酷くなってしまって、本当にいたいです。 整骨院に行こうと思っています😭 1月12日 いちごヨーグルト 返信遅くなりました💦 今日出産したんですが、 全然気にならなかったです😂 ただ産後酷くなるかもとの事で 気をつけたいと思います😭 コメントありがとうございました🙇✨️ 1月14日 すぴ 出産お疲れさまでした!!! ゆっくり休まれてくださいね☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごヨーグルト
返信遅くなりました💦
今日出産したんですが、
全然気にならなかったです😂
ただ産後酷くなるかもとの事で
気をつけたいと思います😭
コメントありがとうございました🙇✨️
すぴ
出産お疲れさまでした!!!
ゆっくり休まれてくださいね☺️