コメント

ゆりりんご
心配ですし違う産婦人科に電話した方がいいと思います!!

ちぃ
初マタですけど
心拍確認する前にピンクのオリモノ出たり
茶色のおりもの出たりしてました( Ö )
でも今ではボコボコ蹴ってます🙋
上の子いるとなかなか安静は難しいですよね(´・ω・`)
-
さぁー
私もまだ心拍確認できてない状態なので心配になって💦
ちぃさんも同じ症状あったんですね。でも赤ちゃん元気そうで良かったです(^^)少し安心しました!ありがとうございます♪
まだまだ抱っこが好きなので中々安静とまではいかないです(×∀×๑ )💦- 3月10日
-
ちぃ
私のこと気にしてくれてありがとうございます!
安心出来るかな?
と思って体験談言っただけなんで☺️
初期の時の出血多いですよね(´△`)
その分不安になりますよね😞
2人目妊娠て尊敬します(´△`)❤️
あんまり無理せずに休める時に休んで下さいね( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 3月10日
-
さぁー
同じ症状があっても元気に育ってくれている方の話が聞けて気持ちが全然変わりました(^^)
ありがとうございます♪
上の子、女の子なんでなるべく静かな遊びを提供しつつ自分も休もうと思います(笑)お気遣いありがとうございます(*´∀`)- 3月10日
-
ちぃ
きっとこの子なら大丈夫!
て思ってお腹に語りかけてました☺︎❤️
なので さぁーさん
のお腹のお子さんも大丈夫て思いましょ😊❤️
それいいですね😜❤️
もっと静かな遊び提案せなですね\( ˙▿˙ )/ww- 3月10日
-
さぁー
私もさっき家族みんなで語りかけました(^^)上の子もわからないなりに話しかけてくれたので大丈夫と信じて次の診察まで待ちたいと思います♪
とりあえず安定期入るまでは室内遊びで徹底してみます(笑)- 3月10日
-
ちぃ
微笑ましい家族です😻
ですね☺︎
とりあえず安定期までは
上の子にはちょっと我慢してもらって
安定期入ってからは存分に遊ばなきゃですね\( ˙▿˙ )/- 3月10日
-
さぁー
ちぃさんも赤ちゃん女の子なんですね(^^)
女の子はいろいろ手伝ってくれるから頼もしいですよ😊
はい(^^)安定期入ったら外でもいっぱい遊ぼうと思います♪- 3月10日
-
ちぃ
女の子です👧❤️
やっぱ女の子いいですよね❤️
姪っ子もいるので ヤンチャやけど
手伝ってくれたり 赤ちゃんお世話する
って言ってくれてるので頼もしいです😍❤️- 3月10日
-
さぁー
小さいながらに母性もあって、ほんと今から楽しみですよね(^^)
あ!ちなみにちぃさんはおりものが出てたときって安静にしてましたか?- 3月10日
-
ちぃ
ホントですよね( Ö )❤️
やっぱそこは女の子ですね👧❤️
安静してました☺︎
その時まだ仕事してたんで
休んでずっと横なったりしてました🙋- 3月10日
-
さぁー
やっぱり安静にした方がいいのはいいんですね☺
やっぱり娘にも協力してもらわないとですね(笑)- 3月10日
-
ちぃ
安静が無難かと思います(´△`)
病院行ってもそぉ言われますよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
でもなかなかですもんね(´・ω・`)
お母様とかに預けたり
見てもらったり出来ない感じですか?- 3月10日
-
さぁー
今日電話で問い合わせた時に言われました(๑*д*๑)
でもなかなかそういう訳にもいかず、、です。
旦那の両親も私の両親も平日は働いているので難しいんですよねぇ😣- 3月10日
-
ちぃ
ですよねぇ( ⋅ ̯⋅ ) 💭
そぉ言われますよね😞
働いてるなら厳しいですね(´△`)
ならテレビとかDVD付けて見せてる間に休むしかないですね( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 3月10日
-
さぁー
やっぱり室内遊びの徹底と娘が昼寝した時には私も一緒に休むようにするしかないですね(^^)
いろいろ話聞いてくださりありがとうございます(*´∀`)- 3月10日
-
ちぃ
無理せずに頑張ってください😞❤️
こちらこそお返事ありがとうございます😍- 3月10日

退会ユーザー
私は8週くらいで大量出血しましたが、問題なく出産までいきました😉
初期は何をしていても大丈夫な時は大丈夫ですし、ダメな時はダメです。
基本的には安静とか関係ないと私のところの先生は言っていました。
気になるのはわかりますが、あまり深く考えずに診察する時までどーんと構えていましょう。
きっと問題ないですよ🎵
-
さぁー
すいません💦下の投稿がお返事です!
- 3月10日

さぁー
大量出血ですか!?でも無事出産されたんですね。良かったです(*´∀`)
そうなんですよねー。わかっているんですが不安な気持ちが消えず、、。次の診察もまだ1週間以上先なので( ´^` )
でも前向きに、赤ちゃんも頑張ってると思ってどーんと構えます(^^)ありがとうございます♪

ちびまま
わたしも6週でピンクのおりもの出て婦人科に行ったら先生から初期の出血はよくあるから心配しなくていいけどあまりにも心配だったら赤ちゃんに影響がない張り止めあるから出すよと言われ処方してもらいピンクのおりものは止まりました!
-
さぁー
そうなんですね!私が行ってる産婦人科はとりあえず今は安静にとのことだけで、薬などは出してくれそうにもなかったです(^^;
上の子がいるので無理をしてしまうのもあって不安でしたが、よくあることだと聞いて少し安心しました(^^)ありがとうございます♪できるだけゆっくりすることを心がけて様子見てみます!- 3月11日

❁MAYU❁
私も同じく6週目ですが、一週間ほど前から微量の出血が続いています(TT)でもずっとではなく、次トイレに行くと止まっていたりするので、様子見で毎日過ごしています💦出血した時は、その後に生理痛のようなダル重い感じになるので、ジーっと横になって寝ています(^^;今度病院で診てもらえるまで2週間あるので、ドキドキヒヤヒヤです(゚o゚;
-
さぁー
ちょっとでも出血があると心配になりますよね( ´^` )しかも出たり止まったりだとしても続いてるとなると余計に不安ですね(*´ㅁ`*)
私は昨日の夕方以降今のところ大丈夫なんですが、私も次の診察が21日なのでそれまではヒヤヒヤもんです(^^;- 3月11日
-
❁MAYU❁
同じ方がいらっしゃると気持ちが少し落ち着きます!お互い、赤ちゃん無事だとイイですね✨
信じて一緒に頑張りましょうp(^_^)q- 3月11日
さぁー
今日一晩様子見て明日も同じような症状が出た場合はそうしてみようと思います!
ありがとうございます😊