はじめてのママリ🔰
あんしんえほん、おやくそくえほん 読ませました☺️

ママリ
入学前に、「いちねんせいのいちにち」という絵本を読みました!
一日の流れが分かって良かったですよ😊

退会ユーザー
小学生になったら図鑑おすすめです。幼稚園に置いてあってこれでいろいろ学んだそうで、図書館でも借りて一緒に読みました。
あと「あんしん」「おやくそく」「いちねんせい」「おさほう」もおすすめです。
はじめてのママリ🔰
あんしんえほん、おやくそくえほん 読ませました☺️
ママリ
入学前に、「いちねんせいのいちにち」という絵本を読みました!
一日の流れが分かって良かったですよ😊
退会ユーザー
小学生になったら図鑑おすすめです。幼稚園に置いてあってこれでいろいろ学んだそうで、図書館でも借りて一緒に読みました。
あと「あんしん」「おやくそく」「いちねんせい」「おさほう」もおすすめです。
「絵本」に関する質問
1歳11ヶ月、おもちゃで全然遊んでくれません。 よく年齢+1分と見聞きしますが、わが子は数十秒〜もって2分位です。 家のおもちゃ棚から引っ張り出してきて、次々とおもちゃを取っ替え引っ替えしています。 もう飽き…
旦那が無理すぎます。 出産して退院しました。 1番上が熱、 真ん中っ子が謎の発疹のため 退院して体調が回復するまで 私と赤ちゃんは実家に帰り 子供達と旦那は義実家に3日程度いました。 今日夕方から5人で家に帰っ…
子供を怒った後すぐに ママ、ジュースちょうだいとか マリオカートしていい?とか 絵本読んでとか言われたら、めちゃくちゃ腹立ちます🥶 ちょっと間してからならいいのですが すぐ過ぎて、ちゃんと分かってるの!😡っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント