子育て・グッズ 1歳0ヶ月です!水分が少ないものを全然食べてくれません😭軟飯おにぎり、… 1歳0ヶ月です! 水分が少ないものを全然食べてくれません😭 軟飯おにぎり、食パンそのまま、パンケーキ、スティックパン、おやき、ハンバーグ、卵焼き、ハイハイン、ベビー用ビスケットなど試しましたが全部ベーッと出して全滅でした💦 何かおすすめの食材やメニューあったら教えてほしいです🙇♂️ 歯は上下8本生えてて、大好物のバナナはかじってモグモグしてます🙌 最終更新:1月12日 お気に入り おすすめ ベビー ケーキ 食材 バナナ 歯 ハイハイン スティックパン みゆママ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント