※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ほぼ毎回長年ですが生理前4日前くらいから茶オリやピンクのおりもの出ますが普通ですか?毎年子宮頸がんは検査して陰性です。

ほぼ毎回長年ですが生理前4日前くらいから茶オリやピンクのおりもの出ますが普通ですか?毎年子宮頸がんは検査して陰性です。

コメント

婦人科で相談してもよいかもですね。

るり

過去の投稿にすみません💦 私も最近血混じりのおりものが続いていてもう少しで生理予定日なのですが、その後病院行かれましたか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婦人科で相談しました!生理前や排卵日あたりでの少量出血は問題なさそうでした🙂
    それ以外の時にあるのであればあんまりよくないみたいです
    あとは出血を記録に残しておくのも良いって言われました

• 9月10日
  • るり

るり

返信ありがとうございます🥲!
    そうなのですね🥺生理終わりもダラダラ茶おりが続いていたりその後も出たり止まったりでなんだろ?と思ってて。
    記録大事ですね!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 9月10日