ここ数日0時以降1時間〜2時間に1回ぐずる😭睡眠退行と思ってもつらい😭😭同…
ここ数日0時以降
1時間〜2時間に1回ぐずる😭
睡眠退行と思ってもつらい😭😭
同じ状況のママさん頑張りましょ😩
- とも🍀(1歳8ヶ月)
コメント

まめた
同じくです😭完全に目が覚めるのは3時間毎ですが、その間ももぞもぞしたり、寝言を言ってたりで眠りが浅くて、こっちは目が覚めます😂
日中に少しでも体を横にできるようにしたいですね…
ここ数日0時以降
1時間〜2時間に1回ぐずる😭
睡眠退行と思ってもつらい😭😭
同じ状況のママさん頑張りましょ😩
まめた
同じくです😭完全に目が覚めるのは3時間毎ですが、その間ももぞもぞしたり、寝言を言ってたりで眠りが浅くて、こっちは目が覚めます😂
日中に少しでも体を横にできるようにしたいですね…
「睡眠退行」に関する質問
寝かしつけについて 生後4ヶ月の女の子を育てています。 少し前までは最後のミルクが終わったあと 泣かずに10分ほどで眠りについていたのが 最近泣いてしまうようになりました😢 おしゃぶりも自分で取って泣いてしまい …
励ましてください。笑 生後7ヶ月…👶🏻 ここ数日、睡眠退行や夜泣きなのか、夜から明け方にかけて7〜8回ぐずぐず泣きます😭 そのうち1回はミルクをあげて、他はひたすらトントン、無理なら抱っこ、添い寝…と頑張りますが、ま…
生後4ヶ月、睡眠退行か夜泣きか分かりません 毎晩同じ時間、2時ー3時、4時ー5時に起きて泣きます おしゃぶりくわえさせたらねますが、、 どちらなんでしょう? ここ何日もずっと続いてて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも🍀
1時半、3時、6時に起きられ、
そのあと一緒に9時半まで寝てしまいました😅
まだ寝れます笑
お互い無理せず頑張りましょう🤝