子育て・グッズ 三鷹市に引っ越ししようと思っています。子どもが2人いるのですが、これ… 三鷹市に引っ越ししようと思っています。 子どもが2人いるのですが、これから小学校に通わせるとなると 1.荒れていない 2.PTAがそんなに盛んではない ところが気になっています。 三鷹市でどこの小学校が人気でしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 小学校 三鷹市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 一般的には 1.低所得層がいる地域が含まれてない→荒れにくい 2.駅に近い、価格帯が高めの地域→共働き率が高くてPTA活動に力が入れられない かなあと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2つの点を考えながら家選びしていきたいと思います😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つの点を考えながら家選びしていきたいと思います😊