子育て・グッズ スタジオキャラットとスタジオコフレ、どんな違いでしょうか? スタジオキャラットとスタジオコフレ、どんな違いでしょうか? 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 1 スタジオ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタジオキャラットよりコフレの方がシンプル?というか淡い感じです🥰✨ 日本語下手でごめんなさい😂 キャラット→パステル系 コフレ→淡色 両方好きなので気分に合わせて使い分けてます✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!雰囲気すごい伝わりました🥹 使い分けされてるんですね🌟 ヘアセットの上手さとか、スタッフさんのあやし方とか、違いは感じますか? 1月12日 退会ユーザー ヘアセットはスタジオコフレでしかお願いしたことないのですが、何種類かある見本の中から選ぶ感じでした☺️ あっという間に終わって上手でした🙆🏻♀️✨ あやし方はスタジオアリスやマリオのように全力であやすマニュアル!という感じではなく、人見知りな娘を察して程よい距離感で遊びなら自然な表情を撮って貰えました☺️💓 人見知りしない子に対しては元気に盛り上がりながら撮影していたので、その子の性格に合わせて撮影してくれる感じです✨ コンセプトの違う同じ系列の写真スタジオなので、撮影の流れや商品はどちらも同じ感じです! 1月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!雰囲気すごい伝わりました🥹
使い分けされてるんですね🌟
ヘアセットの上手さとか、スタッフさんのあやし方とか、違いは感じますか?
退会ユーザー
ヘアセットはスタジオコフレでしかお願いしたことないのですが、何種類かある見本の中から選ぶ感じでした☺️
あっという間に終わって上手でした🙆🏻♀️✨
あやし方はスタジオアリスやマリオのように全力であやすマニュアル!という感じではなく、人見知りな娘を察して程よい距離感で遊びなら自然な表情を撮って貰えました☺️💓
人見知りしない子に対しては元気に盛り上がりながら撮影していたので、その子の性格に合わせて撮影してくれる感じです✨
コンセプトの違う同じ系列の写真スタジオなので、撮影の流れや商品はどちらも同じ感じです!