妊娠・出産 先月産後の生理が再開したよーなでも、ほんの少量で終わりました今月は… 先月産後の生理が再開したよーな でも、ほんの少量で終わりました 今月はまだ来てないんですが 先週あたりから、生理痛のような 排卵痛?のような痛みが続いてます おりものも量は増えてます。 生理がくるってことですかね?💦 産後の生理ってこんな感じですか?💦 生理来てないのにお腹が毎日痛くて げんなりします(´-д-`) 最終更新:2024年1月11日 お気に入り おりもの 産後 排卵痛 ♡(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント