※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の早朝にゴミ出しできず、旦那が仕事で不在。夜中に出すと娘が起きる。どうしようか悩んでいます。

住んでるアパートの大家がゴミ出しにうるさく、朝6時〜8時の間にゴミ出すように言われてますが明日ゴミ出しの日ですがゴミ出し担当の旦那は仕事でおらず、かといってゴミステーションまで少し距離があるので旦那が仕事行く前(0時)にはゴミ出そうと思うのですがダメですかねー😢
朝だすにも1人にしたら絶対娘は起きます😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

大家さんが言ってるなら守りますね、、確実に起きちゃうなら8時ギリギリに出します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一日だけなので夜中だしました( ᐪ ᐪ )🙏🏻

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

一日だけなら、明日の昼間にでも腰痛で〜とか体調不良で〜とか大家に伝えることにして夜中出しちゃいます💦

うちも同じ時間のみですがほんと無理ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一日だけなので、さっき出してもらいました( ᐪ ᐪ )🙏🏻
    この時間帯は無理です😂笑

• 1月12日
初めてのママリ

我が家は大家さんではないですが夜にゴミステーションに出してたら班長さんにバッタリ会って「明日の朝出して~」と言われたので「いや今から夜勤に行くので朝は居ないです」と言ったら「あぁ~そうなんだ」で納得してくれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    案外納得してくれるもんですよね😂大家さんとあったことは無いですが、会ったら夜勤で…って言ってみます笑

• 1月12日

朝までにゴミが荒らされたら責任持って片付けられるなら、早く出してもいいと思いますが、それもできないのであれば明日ゴミを出すのは諦めたほうがいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 1月12日