はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
「喧嘩」に関する質問
イヤイヤ期一番きつかったなと思う年齢を教えてください!! 女の子、男の子、エピソード等も教えていただけると嬉しいです😂! ちなみにうちは3歳娘なのですが、毎年パワーアップしていて、今が一番大変だと常々思ってい…
旦那へのイライラの限界です。吐き出させてください。 2人の娘を育てています。 1人目の時は率先して育児に参加してくれていました。 娘の寝かしつけやミルクお風呂、本当に助かっていたし、2人で協力して育ててる感じが…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント