はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
「喧嘩」に関する質問
細かい内容は伏せますが、幼稚園から現在小2、色々あり息子が仲良くできそうにない同級生の女の子がいます。 息子もその子にされてきた事などたまっているようで、本当に関わりたくない、本当に嫌いとわたしに話してきま…
37wです。 朝から夫喧嘩してイライラして、クッキー10枚に板チョコ1枚もうすぐ平らげてしまいそうです。 イライラしてたら、妊娠後期やん、とか言われて余計イライラしました。 この体の重さしんどさ寝れなさ全部含めて夫…
愚痴とみなさんならどうするか聞いてください。 今義実家暮らしです。 最近、車購入を検討しています。借り入れが400万ほどになるかなと思っています。また、家も検討していてすぐ購入という感じではないですが、今自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント