はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
「喧嘩」に関する質問
続けての投稿すみません🙇♀️旦那さんと喧嘩してその場で出ていけ!言われて出ていったことありますか?喧嘩して出ていけ!言われました 夜中に行くあてないのに 言ってくるのでイライラです
浮気されたこといつまでも根に持ってたらこっちが悪いんでしょうか 、、 する方が悪いんじゃないの? 喧嘩になった時に話が出ると、 「結局いつもそれ!いつまでも根に持って私は浮気された!可哀想!って思ってんだろ…
聞いてください。今日の我が家の喧嘩…… 旦那は毎日20時45分になるとゴルフの練習に出かけます。 (ゴルフは趣味です) 今までは家の事(子供をお風呂に入れる)をやったら行っても いいよと言ってました。 ですが、ココ最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント