家族・旦那 結婚記念日だったのに喧嘩してて一言も話さず終わりました。喧嘩して1週… 結婚記念日だったのに喧嘩してて一言も話さず終わりました。 喧嘩して1週間です。 以前からそうだけど、喧嘩すると気が済むまで無視するんです。 孤独です。。 子供(3.5歳)のことも基本私がやるようになり、自分のペースで生活するようになります。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 5歳 生活 喧嘩 孤独 はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 話し合いもしてくれないんでしょうか😭 逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖? せめて、子供のことはして欲しいですね。。 1月12日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント