はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
はじめてのママリ🔰
話し合いもしてくれないんでしょうか😭
逆にうちの旦那は寝たら忘れる人なのでこっちがスッキリしない時も多いですが😖旦那様、お若いんでしょうか😖?
せめて、子供のことはして欲しいですね。。
「喧嘩」に関する質問
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
娘の学校のお友達(女の子)が苦手なのですが、どう付き合っていったらいいのでしょうか。 同じように子どもの友達が苦手な方いらっしゃいますか。 近所に住むお友達で、娘と登下校班がいつも一緒でどうしても一緒に帰ら…
いいね👍でお願いします。 長女中3と喧嘩しました。私にたいして偉そうに言うてくるので、はぁ!うるさい!だまれ!など、、掴み合いになり、蹴られました。親にたいして偉そうにするなら、もー明日のお弁当作ってあげない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント