らるる
地域のキッズ英会話とかで検索してみたら出てこないですかね???大手もあるかもしれませんが、個人とかも出てきそうですけどね😌

レイ
家でやるのはどうでしょうか?各社オンライン英会話、東進こども英語オンライン、トド英語、パルキッズ、、通う以外にも選択肢はたくさんありますよ✨

じゅん
私の地域では英語学童や、インターの放課後スクールとかですかね🤔
習うくらいの感覚だと、オンライン英会話、トド英語とかなのかなと思いました🙆♀
らるる
地域のキッズ英会話とかで検索してみたら出てこないですかね???大手もあるかもしれませんが、個人とかも出てきそうですけどね😌
レイ
家でやるのはどうでしょうか?各社オンライン英会話、東進こども英語オンライン、トド英語、パルキッズ、、通う以外にも選択肢はたくさんありますよ✨
じゅん
私の地域では英語学童や、インターの放課後スクールとかですかね🤔
習うくらいの感覚だと、オンライン英会話、トド英語とかなのかなと思いました🙆♀
「英語」に関する質問
空港の免税店のパートをしています。 英語は少し話せてその他の外国語も勉強しながら話してます。 ただ、社員さんのリーダーさんや上司が皆年配の方なので英語すら話せない方が多く、でもプライドが高いため外国語を話す…
2歳の息子がテレビに流れているCMなどの言葉を覚えていたり毎日読む本を暗記しています。 歌なども歌詞をこうやって言ってるんだな覚えてるんだなって思うんですが、 こうやって英語を聴かせていたりすると覚えるのでは…
facebookでまったく身に覚えのない友達承認がきました💦 私がリクエストをして向こうが承認したと💦 facebookはほとんどしておらずアカウントも10年以上前に作成したものです。 相手からメッセージで あなたは日本語が分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント