家族・旦那 ⚠️旦那の愚痴です⚠️仕事に行って21時すぎても帰って来ない。仕事忙しい… ⚠️旦那の愚痴です⚠️ 仕事に行って21時すぎても帰って来ない。 仕事忙しいのかな〜、今日も残業で疲れてるだろうなー。 なんて思ってたら 仕事終わってジム行って温泉入ってきたただけ〜。 自由でいいなオイ。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 温泉 mama(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かお 連絡なしですか?😳 あってもありえないですね〜(笑) 後日ひとり時間もらってスパ行きます(笑)ていうかママ達はひとり時間「もらって」行かなきゃいけないの謎ですけどね😂 1月11日 mama 連絡なしです😇 ホントですよね〜 こっちは最近子どもが夜中なんとも起きて寝不足で頭痛がひどい中ワンオペしてるってゆうのに〜 愚痴聞いて下さりありがとうございます💕救われます🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
連絡なしです😇
ホントですよね〜
こっちは最近子どもが夜中なんとも起きて寝不足で頭痛がひどい中ワンオペしてるってゆうのに〜
愚痴聞いて下さりありがとうございます💕救われます🙏