妊娠・出産 3人目妊娠中です。6年ぶりなので新生児肌着から、哺乳瓶、チャイルドシ… 3人目妊娠中です。6年ぶりなので新生児肌着から、哺乳瓶、チャイルドシート、おしり拭き、授乳クッション、母乳パット、骨盤ベルトや下着、子育てで必要な物は揃えました。チャイルドシートも3人目となると、私が選んで買い、設置も私がしました👍 旦那はお金を出すのみ😂 産むのも私、準備するのも私。女って強いですね🤣 何でも出来ちゃう😂 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 母乳 旦那 哺乳瓶 チャイルドシート 授乳クッション 子育て 妊娠中 3人目 お金 おしり拭き 新生児肌着 ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント