コメント

香魚
舐めると苦いマニキュア塗ったり
お湯で剥がれる子供用マニキュア塗ったりして
噛むと綺麗なのが取れちゃうよ〜ってしてたら
やらなくなりました😊
香魚
舐めると苦いマニキュア塗ったり
お湯で剥がれる子供用マニキュア塗ったりして
噛むと綺麗なのが取れちゃうよ〜ってしてたら
やらなくなりました😊
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がいます。 自閉症と軽度知的があります。 外食はいつも回転寿司、丸源ばかりです。 じっと座っていることが難しいです。 あとはマクドナルドテイクアウトばかりです🤥 食べ放題や焼肉など行きたいです🥺 …
育休からそのまま退職された方、退職時に職場へ行きましたか? 育休に入るタイミングで私物は全て持ち帰りロッカーも空にして、会社PCも返却しました。 退職する旨を伝えた場合、なにか手続きとかで会社へ行くことはある…
友達が子ども産まれて(いま3ヶ月) また遊びにきて〜って言われてるんだけど こちとら1歳9ヶ月と3歳半の怪獣連れていくの キツいな〜😇 できればこっちに来てほしい〜💦 オモチャも特に無いし(もちろん持って行くけど) 初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほどです👀💡
指吸をやめさせる苦い塗り薬みたいなのを試したことがあるのですが、結局オエオエ言いながら口に入れてて💦カワイイ爪にしてあげるの乙女心をくすぐられていいですね✨早速試してみます‼️