妊娠・出産 これからママになる初マタさんに言いたい!体はしんどいかもしれんけど部… これからママになる初マタさんに言いたい!!! 体はしんどいかもしれんけど 部屋の片付け 要らないもの捨てる 絶対やっといた方がいい!! ベビーベッドがサイズアウトした時に 寝床どうするかとか ベビーサークルの使用とかも先に考えて とにかく物捨てまくった方がいい!! 子供産まれたら全くできないです。。 最終更新:2024年1月12日 お気に入り 初マタ ベビーサークル ベビーベッド 片付け 体 ままり🌻(1歳6ヶ月) コメント kuma3 分かります💦 最初はあんまり動かないから、その時に片付けようと妊娠中は思ってましたが、産後にするのは大変でした💦 1月11日 ままり🌻 そうなんですよ、、 お昼寝も抱っこか添い寝なので自由時間がほぼありません。笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
そうなんですよ、、
お昼寝も抱っこか添い寝なので自由時間がほぼありません。笑