妊娠・出産 妊娠後期の頭痛と心配。血圧は普通だけど毎朝痛い。妊娠高血圧の経験者の話が聞きたい。 妊娠後期の方頭痛とかありますか😔? ここ最近毎日起きるとおでこ辺り(前頭葉?)が脈打つように痛く妊娠高血圧かなと心配しています。 今日検診だったのですが血圧は119と至って普通。 毎朝痛いので心配です💦経験ある方いますか? そして妊娠高血圧だった経験ある方のお話も聞きたいです😔 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠後期 検診 ママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りんご 私も臨月ですが妊娠初期からずーっと頭痛があります! アセトアミノフェンを飲んでどうにかしてます! 1月11日 ママリ 初期からずっとはしんどいですね😭💦処方してもらえますかね😭? 1月12日 りんご 私は産婦人科で処方してもらいましたよ😊 少しでも楽になりますよーに😊 1月12日 ママリ ありがとうございます! 次の検診で聞いてみます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期からずっとはしんどいですね😭💦処方してもらえますかね😭?
りんご
私は産婦人科で処方してもらいましたよ😊
少しでも楽になりますよーに😊
ママリ
ありがとうございます!
次の検診で聞いてみます☺️