※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行前の心配について相談です。楽しみな反面、子どもの体調管理や旅行中の不安、天気などで純粋な楽しみが薄れることがありますか?

旅行前って楽しみな反面、子どもの体調管理とか旅行中の不安とか天気とかなんか諸々心配で純粋に楽しみという気持ちじゃなくなってしまうことありませんか?😂

コメント

ままり

わかりますー!
去年の旅行そんな感じで
楽しみ半分心配半分って感じでした😂

かな

子どもってすぐ熱出すしなかなか予定通りにはいかないから純粋に楽しみにはできないですよね💦
クリスマスにイベントの予約してて、熱出したら2万が無駄になるのでソワソワしてました😂

ハシビロ

当日まではやきもきしますね~💦
でもいざ当日になれば天気はどうなろうとまぁ臨機応変楽しめば良いかと切り替えられるし、出発できるコンディションで良かったー!と旅行中そこまで心配もしないですね。

旅先でも基本、起床や就寝時刻は同じで過ごしてるし、タイトなスケジュールにはしないので(40過ぎて無理の利かない親なんで…)

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😢
19日~旅行する予定なので
体調が凄く心配です💦
学校でもインフルで休んでる子がいたとか聞くと行けるかなー?不安💦ってなります😩

あーちゃん

私は心配で全然寝れないから旅行嫌いです。
旅先でも眠れません
弾丸しか無理です