※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳の子供がマリオに夢中です。ユニバのマリオエリアは楽しいでしょうか?4歳2歳大人2人で1日楽しむにはいくら用意すればいいですか?

4歳の子どもがマリオに激はまりしてます。
ユニバのマリオエリアやっぱりバンド?あった方が楽しいですか?4歳にはまだ早いでしょうか?

4歳2歳大人2人の4人でいくらくらい用意しておけばユニバ一日楽しめますか?

コメント

きき

息子もマリオ好きですが4歳でも行って楽しんでましたよ☺️
好きならバンドあったほうがいいと思います💦
普通に道の横にあるので歩いてると皆がバンド持ってコイン集めてるのが見えちゃうので😨
ご飯が一食1人2000円ぐらい。
お土産も高いので自分達の分だけなのかお友達にも買うのかによって額は変わると思います🤔
うちは3万から4万持っていってますがお土産もそんなには買わないし必ず余ります。
子供には一人につき一つだよ!って言ってます🤣

ママちゃん

バンドあった方が楽しいです😃 ブロックなどは叩けますが、キーチャレンジとかは身長制限でできるものとできないものがあると思います。