コメント

m
証券外務員1種とFP2級持ってますが、FP2級が3日なら参考書を前日にサラッと一周で受かると思います😄
m
証券外務員1種とFP2級持ってますが、FP2級が3日なら参考書を前日にサラッと一周で受かると思います😄
「資格」に関する質問
わかる方教えてください🙇♀️ 11年振りに、違う職場でですが、 介護職につきました。 前は6年やってましたが、 介護福祉士の資格はとれずに退職しました。 そこで、今回また試験を受けに行きたいと 思ってるのですが …
どちらのパートに応募するか、かなーり迷っています💦 皆さんならどちらにしますか? 参考までに聞かせて下さい😣 私は、資格のいる専門職の正規で長年働いていて、仕事は好きだしやりがいがありましたが、親は遠方で旦那…
何か資格を取りたいなと思いFP協会のFP3級の取得を目指そうと思います! 受かった方に質問です🙋♀️ ①アプリ何使ってましたか? ②YouTubeは何を見てましたか? ③参考書問題集は何使ってましたか? FP3級は実務も技能両…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
早速、テキスト買ってみたいと思います😊