妊活 「「高温期11日目 排卵検査薬で排卵日ほぼ確定」」本日高温期11日目で真… 「「高温期11日目 排卵検査薬で排卵日ほぼ確定」」 本日高温期11日目で真っ白陰性でした🥲 フライングは重々承知なのですが もう望みはないのでしょうか……? 基礎体温は頑張ってくれてるのにな〜😂 もう少しで妊活1年🥺コウノトリさん来てくれますように🙏 最終更新:1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 妊活 高温期11日目 みい コメント 兄弟ママ 妊娠してれば陽性が出る可能性が 高いと思います💦 私が高温期11日目には陽性が出たので💦 1月11日 みい そうですよね〜分かってはいるんですけどなかなか受け入れたくなくて😂 ご回答ありがとうございます😊♥️ 1月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうですよね〜分かってはいるんですけどなかなか受け入れたくなくて😂
ご回答ありがとうございます😊♥️