はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら酷くなってくる時期だと思います。粉ミルク関係ないですよ

のぼりべつ
3ヶ月までは皮脂の分泌が凄いので乳児湿疹出やすいみたいですよ!
うちの娘も乳児湿疹酷くて本当に悩んでましたが最近やっと落ち着いてきました😭🙌
粉ミルクはあんまり関係ない私は思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら酷くなってくる時期だと思います。粉ミルク関係ないですよ
のぼりべつ
3ヶ月までは皮脂の分泌が凄いので乳児湿疹出やすいみたいですよ!
うちの娘も乳児湿疹酷くて本当に悩んでましたが最近やっと落ち着いてきました😭🙌
粉ミルクはあんまり関係ない私は思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
こんな素敵な義母いないんだろうなと思います。 23週4日で第3子を出産しました。 生後1ヶ月で亡くなってしまいました。 そのときに義母が「私が○○(旦那)を早産で生んじゃったから私の責任なのよ、私の悪いところが○○に遺…
生後1ヶ月の子のメルシーポットのなどの鼻吸いってあんまり嫌がりませんか?🥹 こんな小さい時にしたのが初めてだったのですが全然泣かず、なんですかこれ?みたいな顔をするだけで🤣 子の個性なのか、月齢が小さすぎて大…
生後2ヶ月くらいの方、飲みムラはどのくらいの差がありますか? 片乳5分ずつ+ミルク100mlを6~7回1日にあげてます。 生後1ヶ月の頃から変えてません。 しかし、最近急にミルク50ml飲んだあたりから 苦しそうに嫌がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント