痩せたいけど動きたくない
ちょうど今月入って契約内容変更しました!
扶養外パートとして平日5日実働5時間で契約しましたが、1日の勤務時間を1時間伸ばしました!
同じく3ヶ月の試用期間が終えるタイミングで面談があり、更新されるということだったので、上司へ勤務時間の変更は可能か打診しました!
痩せたいけど動きたくない
ちょうど今月入って契約内容変更しました!
扶養外パートとして平日5日実働5時間で契約しましたが、1日の勤務時間を1時間伸ばしました!
同じく3ヶ月の試用期間が終えるタイミングで面談があり、更新されるということだったので、上司へ勤務時間の変更は可能か打診しました!
「扶養」に関する質問
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
子供の扶養を夫から私に変更したいのですが、役所でできますか? 調べると必要な物は出てくるのですが、役所で完結しているのかあやふやです😞 夫の職場に申請しないといけない事もあるのでしょうか。 夫はプライドが許さ…
パニ持ちなんですが今月半ばからパートで新しい職場で働きます! 9時~16時で扶養内で事務員なんですが、じっと座りながら集中して仕事出来るのか不安です🥺🥺 家族とかは大丈夫なんですが、友達と外食すると友達の話聞き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント