その他の疑問 保育園入園申請で両親の情報が必要ですが、旦那の両親が不在で困っています。親と縁を切っている場合、どう対応したらいいでしょうか? 保育園入園申請について明日役所に問い合せますがこちらでも事前に質問させてください 両親の親の情報を記入する箇所がありますが旦那の両親は既に不在です。 私の方は母子家庭なので母しかいませんが連絡先や在住先も一切知りません。正直不在で記入したいところではありますが… 親と縁を切っている方はどのように対応しましたか? 最終更新:2024年3月9日 お気に入り 旦那 保育園 入園 母子家庭 両親 申請 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゴーヤママ ご両親が不在とは、他界されているという事でしょうか? 私も親が他界しているのでそこの欄は未記入で提出しましたが特に何も言われなかったです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 旦那の両親は他界してます。 問題は私で母はいるが名前しかわからないし、関わりたくないので記入もしたくないですという状況です。 私の自治体はどれかにチェックするタイプですが他界=非不在としているようです! 1月11日 ゴーヤママ なるほど!私もシングル家庭で育ち父親は多分存命だけど名前しか知らないし、別に書くことないので空欄でした! 1月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の両親は他界してます。
問題は私で母はいるが名前しかわからないし、関わりたくないので記入もしたくないですという状況です。
私の自治体はどれかにチェックするタイプですが他界=非不在としているようです!
ゴーヤママ
なるほど!私もシングル家庭で育ち父親は多分存命だけど名前しか知らないし、別に書くことないので空欄でした!