※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期になってみなさん1日に何歩くらい目安に歩いたりしてますか?

妊娠後期になってみなさん1日に何歩くらい目安に歩いたりしてますか?

コメント

AAA

多分かなり少ないですが、3,000歩は歩こう!と思って過ごしてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも目標は4千歩くらいですが、辿りつきません😂

• 1月11日
はじめてのママリ⭐️

体重注意されてるのにずっとゴロゴロしてしまってて、1日1万歩かーと思って今日1時半ほど散歩がてらうろうろしてみたんですが3800歩しかいってなかったです😭
それでもクタクタでした💧
明日はイオンモールでうろうろしてみようと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一万歩も歩かなきゃなんですか💦なかなか行かないですよね😓

• 1月11日

5000歩くらいは歩いてます!予定日超過中ですが、体力付きました💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000歩はすごいです👏体力ついた方が良いですもんね!!

• 1月11日
s chan

私専業主婦で、1日の歩数すごく少なくて1000歩行かない日もかなりあります、、😹
みなさますごく歩いてて、見習おって思いました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしも千歩行かない日ザラにあるので焦ります💦

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

仕事していた時1万歩以上歩いてたので、ここ2日から 同じ量歩くように頑張っています!産休入って暇を持て余してダラダラしてたら、簡単に太ったので😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万歩以上は凄すぎます😳!!
    わたしも頑張らなきゃ😤

• 1月12日