はじめてのママリ🔰
娘も1歳頃、閉めてくれてました!私が使った道具を元にあった場所に戻したり、違う場所にあったら指摘してきたりしてました😂
今も少し開いてるドアは閉めて、ドヤ顔してます。褒められるのが嬉しいのと、少し几帳面な性格なのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘も1歳頃、閉めてくれてました!私が使った道具を元にあった場所に戻したり、違う場所にあったら指摘してきたりしてました😂
今も少し開いてるドアは閉めて、ドヤ顔してます。褒められるのが嬉しいのと、少し几帳面な性格なのかなと思ってます!
「1歳児」に関する質問
保育園に就労で入ったけど、思うように働けなくて時短にしたり一時お休みをした方いますか…? 私はフルタイム働くために子どもを4月から1歳児クラスに入れたのですが、もらってくる風邪の看病、そして親も感染る…ととに…
低月齢(4ヶ月、5ヶ月位)で保育園に預けた経験がある方、 背中を押して欲しいです😭 今月で5ヶ月になる子を保育園に預けて 職場復帰しました。 上の双子がすでに1歳児クラスに通っていて 同じ園の0歳児クラスへ入園しまし…
入園券+フリーパス のテーマパークについて質問です! 上の子はほとんど何でも乗れる、 下の子はまだほとんど乗れない+無料 大人2人+上記の子どもたちで遊びに行くとき 大人はフリーパス買わない方が良いですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント