コメント
すいけあ
ウテメリンを臨月入るまで服用してました💡
飲んでると陣痛こないのかはわかりませんが、臨月入ってから飲まなくなって、38wで出産しました💡
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女の時は初期にウテメリン飲んで居て、次女の時は頓服で、現在長男妊娠中で、リトドリン1日3回までを頓服で飲んでいます。
臨月になったら張り止めは飲みません。うちの子たちは38週2日と38週で生まれてます。
張り止めを飲んでると遅れるとか言われますが、全くそんなことは有りませんでした(;´Д`A。
-
みるきー
そうなんですね!上の2人が張り止めで38週だとまた次も、、って思っちゃいますね😳
私は2週間前に初めて張り止めを処方されたので、臨月どうなるのかドキドキしてました。
次の検診では臨月になってるので、張り止めはなくなるかもしれないです😄
詳しく教えて頂きありがとうございます‼️- 3月11日
みるきー
私も明日から臨月なので、次の検診からは薬なくなるかもですね(o'ω'o)
38w!少し早めですね!やはり張り止め飲まなくなったからなんですかね〜
上の子が39wだったので、早く産まれて来ないかなと待ち遠しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいけあ
明日から臨月なんですね✨
早く会えるのが待ち遠しいですね🎵
張り止めはのんでたんですけど、飲んでても結構張るタイプだったので、やっぱり人それぞれかもしれません😅
出産頑張って下さい❤
みるきー
私も今日は張り止め飲んでも一瞬フワフワになるだけで、またすぐ張ってしまいます(´・ω・`)
それに週末で子供も休みだし、ちょっと動きすぎたかもしれません💦
ありがとうございます!私も頑張ります💕