ダイニチの加湿器使ってるかたいますか?リビングで使用したくて、お手入れも楽なのがいいなと思い、気になってます。
ダイニチの加湿器使ってるかたいますか?
リビングで使用したくて、お手入れも楽なのがいいなと思い、気になってます。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ダイニチのハイブリット加湿器使ってます!
お手入れは楽ではないですね😂
フィルターをこまめに掃除しないといけないので面倒です😂
ダイニチの加湿器使ってるかたいますか?
リビングで使用したくて、お手入れも楽なのがいいなと思い、気になってます。
ママリ
ダイニチのハイブリット加湿器使ってます!
お手入れは楽ではないですね😂
フィルターをこまめに掃除しないといけないので面倒です😂
「住まい」に関する質問
みなさんジョイントマットの上に何か敷いてましたか? 最後4ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、そろそろ寝返りしそうです。今はベビーベッドにいるのですが寝返りできるようになったら狭いかなと思いジョイントマットを…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
土地探し中ですが疲れました😭 旦那は地方、私は関東出身で、お互いがお互いの地元には戻りたくない!という曲がらない意志があるので、縁もゆかりも無い、お互い通勤のしやすい都内に住むことになると思います。 でも、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フィルターこまめに掃除はどのくらいの頻度でどうやってしてますか?
何ヵ月かごとにフィルターや下のシートごと変えれるとききましたが、その辺りはどうですか?
ママリ
2週間に一度クエン酸でつけ置きしてます!
フィルターはそこまで汚れてないのでまだ交換してませんが下のトレイはワンシーズンごとに変えるのがいいみたいですよ!うちもそうしてます