旦那に感謝を伝えたい。どんな行動が喜ぶか。
旦那は好きとか可愛いとか喜ぶとこは言ってくれません。でも行動に温かみがあって思いやりがあって、体調不良の私への看病と気遣いが素晴らしくてほんとに大切にされてると感じました。こんなに汚い姿でも熱でお風呂に入れなくて臭くても人前で死にかけてても気にせず寄りかかりなって介護してくれました。時にはトイレが詰まってしまい、普通なら嫌がるような状態でしたが文句言わずなんとかしてくれました。感謝してもしきれません。優しさに涙が出ます。今ふとバッグを見たら飲みたいと言ったものが2本入ってました。そんな優しさにもたびたび感動です。旦那への感謝を伝えたいのですが、どんな行動が一番喜んでくれると思いますか?とにかく感謝の印を行動に表したいです。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
らら
旦那の好きな料理を作って素直な気持ちを伝えたら旦那様にも伝わるのではないでしょうか☺️❤️なんだかこれを読んで私までほっこりしました❤️
優しい旦那様で羨ましいです❤️
はじめてのママリ🔰
読んでいて心が温かくなり涙が出てきました🥲🤍
「いつもありがとう」という言葉がやっぱり心に沁みるんじゃないかなと個人的に思います💕ハグもプラスで…💕
旦那さんも素晴らしいですが、旦那さんの行動から嬉しいな大切にされてるなと感じられるママリさんもとっても素敵だと思います☺️
ままくらげ
体調は大丈夫ですか?
私の夫も体調が悪かったり気持ちが沈んだ私をあの手この手で支えてくれます☺️
とても嬉しいですよね✨
私の恩返しは、元気な姿を見せる事かなと思います。
実際に「○○が元気ならそれで幸せ」と言ってもらった事があるので、落ち込んでも倒れても復活したら「ありがとう!おかげで元気になったよ!」と伝えています☺️
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
素晴らし過ぎてこちらまでほんわか温かい気持ちになります☺️💖
喜ぶ言葉があればそりゃ尚最高ですが、本当の気持ちや優しさって言葉じゃなくて行動に表れるものだと思ってるのでご主人はとっても優しくて心の底からママさんを愛してるんだなと感じます🥰✨
手紙はどうですか?
ゆっくり考えられるので余すことなく自分の気持ち伝えれるし残るものなので☺️🌸
好きな物作ったりですかね?
一番はご主人が愛するママさんが早く元気になることだと思います💖
はじめてのママリ🔰
あなたが笑顔でいることが1番の旦那さんの幸せと思います☺️✨
素敵な投稿ですね💓
とにかく笑顔でいること、「ありがとう」と感謝を伝えること、これだけで十分ですよ✨
退会ユーザー
優しい😮💨心が洗われました😊💓
私ならありがとう、大好きって伝えます💓💓💓💓
コメント